Audioguida Italiano Audioguida English sezione bambini
Come arrivare Numeri utili Pubblicazioni su San Pietro al Tanagro Link utili
Totem GPS Lettore MP4 Mappa Brochure
Vallo di diano Alburni Golfo di policastro Cilento interno Cilento costiero
Territorio Storia Luoghi dello spirito Archeologia rurale Ristorazione e ricettivita Enogastronomia Natura e paesaggio Sport e tempo libero

PERTOSA_ENOGASTRONOMIA

CARCIOFO BIANCO DI PERTOSA

Prodotto tipico del territorio, coltivato nei comuni di Pertosa, Auletta e Caggiano, si differenzia per la sua forma e il suo colore. Inserito nei prodotti tradizionali della Regione Campania, viene venduto fresco o trasformato dai produttori locali.

OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

Realizzato con le antiche tecniche della produzione locale che ne garantiscono l'elevato pregio, dall'aspetto molto limpido, presenta un colore che va dal verde al giallo paglierino. Utilizzato anche per conservare il famoso Carciofo Bianco di Pertosa.

Tag: ARCHEOLOGIA - NATURA E AMBIENTE - LUOGHI DELLO SPIRITO - STORIA - ENOGASTRONOMIA
torna alla home
Video non presenti
Documenti non presenti
chiudi